Kaki Porridge mit Kurkuma
Entdecke unser erfrischendes Kaki Porridge mit Kurkuma und unser einzigartiges Porridge Topping. Ein gesunder Genuss für deinen Morgen!
Zutaten
400 ml Milch
1 TL Kurkuma
1 EL Ceylon Zimt
20 ml Ahornsirup
1 Kaki
80 g Haferflocken
Prise Kalahari Wüstensalz, fein
1 EL Porridge Topping
2 EL gepufften Quinoa
𝐅ü𝐫 𝐝𝐚𝐬 𝐓𝐨𝐩𝐩𝐢𝐧𝐠
2-4 EL Porridge Topping
2 EL Naturjoghurt
3 Scheiben Kaki
Verwendete Gewürzschätze
Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio
Zubereitung
Die Milch mit Kurkuma, Salz, Zimt und Ahornsirup aufkochen. Die Kaki in Würfel dazugeben und die Haferflocken auch. Alles für ca. 5-8 Min. auf niedriger Temperatur quellen lassen. Dann den gepufften Quinoa unterrühren.
Das Porridge abschmecken, 1-2 EL Porridge Topping einrühren, anrichten und mit Joghurt, Kaki-Scheiben und unserem Porridge Topping garnieren.
Direkt servieren. Guten Appetit!
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g
Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 200g
Füllmenge: 80g