Camembert im Kürbis
Entdecke unser herbstliches Highlight: Camembert im Kürbis. Genieße die perfekte Verbindung von cremigem Käse und würzigem Kürbis. Jetzt probieren und den Herbst schmecken!
Zutaten
1 Stück mittelgroßer, essbarer Kürbis (Patisson oder Bischofsmütze)
1 EL Olivenöl
1 Stück Camembert
2 EL Olivenöl
1 EL Honig
1 EL Piment D'Espelette
1 Stück Prise Indische Sonnenflocken
1 TL Pumpkin Spice
2 EL Kräuter der Provinz
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Den Deckel von einem Pattison-Kürbis oder einer sog. Bischofsmütze entfernen und den Kürbis aushöhlen. Den Kürbis mit 1 EL Olivenöl einstreichen, Deckel wieder aufsetzen und bei 200 Grad Umluft für 30 Minuten backen.
Für die Marinade alle Zutaten miteinander gründlich verrühren.
Den Kürbis vorsichtig aus dem Backofen nehmen. Den Deckel vom Kürbis abnehmen, 1 EL von der Marinade im Kürbis verstreichen. Den Camembert in den Kürbis hineinsetzen.
Den Käse einschneiden und dann mit der restlichen Marinade bestreichen. Den Kürbis Deckel wieder auf den Camembert setzen.
Den Kürbis dann für weitere 10 Minuten im Ofen backen, bis der Camembert geschmolzen ist.
Anschließend mit Kräutern der Provinz garnieren und mit Brot servieren. Guten Appetit!
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 12g
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 20g