Bacon Pancakes mit Salted Caramel Sauce
Genieße unser einfaches Rezept für Bacon Pancakes mit Salted Caramel Sauce - ein verlockendes Frühstückserlebnis!
Zutaten
10 Stück Scheiben Bacon
250 g Weizenmehl Typ 405 Mehl
2 Stück Eier
100 ml Milch
100 ml Buttermilch
2 EL Zucker
1 EL Backpulver
1 EL Rauchige Drecksau
Rapsöl
2 EL Salted Caramel
4 EL Wasser
1 EL Ahornsirup
1 EL kalte Butter
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Den Bacon auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und bei 180 Grad ca. 15 Min. knusprig backen.
Für den Teig alle Zutaten miteinander verrühren. Danach die rauchige Drecksau unterrühren.
Den Bacon nach der Backzeit abtupfen und durch den Pancake-Teig ziehen. Dann in einer Pfanne ausbacken.
Für die Sauce Wasser, Ahornsirup und Salted Caramel in einem Topf so lange aufkochen, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Am Ende die kalte Butter dazugeben, sodass die Sauce bindet.
Die Pancakes mit Puderzucker bestäuben und mit der Sauce servieren. Guten Appetit!
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 100g
Füllmenge: 130g