6-Zutaten Alltagscurry
Leicht
Zubereitungszeit
Laktosefrei
Ein Curry, das mit nur 6 Zutaten eine echte Geschmacksexplosion zaubert.
Zutaten
600 g Kartoffeln
330 g Hühnchenbrustfilets
2 Stück Lauchzwiebeln
200 ml Kokosmilch
200 ml Wasser
2 TL DIE Gemüsebrühe
2 TL Madras Curry
1 TL Kalahari Wüstensalz
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Zuerst die Kartoffeln waschen und schälen.
2
Die Hühnerbrust und Lauchzwiebeln fein schneiden.
3
Eine Pfanne erhitzen und die Kartoffeln in etwas Olivenöl anbrutzeln.
4
Nach einigen Minuten die Hühnerbrustfilets und Lauchzwiebeln dazugeben.
5
Wenn die Filets und Kartoffeln durch sind und leicht knusprig angebraten sind, mit Wasser und der Kokosmilch ablöschen und die Gemüsebrühe unterrühren.
6
Abschließend mit dem Madras Curry würzen, nach Bedarf salzen und 10 Min. köcheln lassen.
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
4,90 €
Füllmenge: 100g
Inkl. 7% MwSt.
(4,90 € / 100g)Füllmenge: 100g
3,90 €
Füllmenge: 200g
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)Füllmenge: 200g
4,90 €
Füllmenge: 85g
Inkl. 7% MwSt.
(5,76 € / 100g)Füllmenge: 85g