3 Minuten Flammkuchen Knäckebrot
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Salz-Zusatz
Ohne Zucker-Zusatz
3-Minuten Flammkuchen auf Knäckebrot: Schnell, einfach, köstlich!
Zutaten
6 Stück Knäckebrot
180 g Schmand
50 g Bacon
1 Stück Gemüsezwiebel
3 EL geriebenen Gouda
1 EL Kräuter der Provinz
1 EL Topping Allrounder
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Den Bacon in feine Würfel schneiden und knusprig braten. Die Zwiebel fein würfeln. Beides mit Schmand, geriebenem Gouda und Kräuter der Provinz gründlich verrühren.
2
Das Knäckebrot auf einem mit Backpapier belegtem Backpapier verteilen. Die Schmandmasse auf dem Knäckebrot verteilen und bei 250 Grad Oberhitze für 3 Min. überbacken.
3
Final mit etwas Topping Allrounder garnieren und dann genießen. Guten Appetit!