Rauchsalz "Buchenholz"
Geräuchertes Salz
Füllmenge: 180g
Füllmenge: 180g
Unser Rauchsalz “Buchenholz“ ist eine besondere Köstlichkeit. Es verleiht allen Gerichten ein markantes rauchiges Aroma und ist deshalb vor allem bei Vegetariern sehr beliebt. Verfeinern lassen sich damit zum Beispiel Butter und Steaks, sowie Marinaden, Fisch und alle erdenklichen Gerichte.
Produktinformationen
Meersalz wird in einem mehrtägigen Verfahren über Buchenholz kalt geräuchert. Stündlich wird das Salz während dieses Vorgangs gewendet. Durch dieses aufwendige Verfahren bekommt das Rauchsalz “Buchenholz“ seinen besonderen Geschmack. Vor allem bei Vegetariern ist das Rauchsalz sehr beliebt. Es kann fleischfreien Speisen würziges Aroma verleihen, das an Fleisch erinnert. Das Rauchsalz “Buchenholz“ von Spicebar eignet sich besonders zum Verfeinern von Butter, Steaks, Marinaden, Fisch und allen Arten von Gemüse. Im Gewürzmixer kann das Rauchsalz Granulat beliebig mit anderen Gewürzen kombiniert werden.
Rezepttipps
Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte
Zutaten
Salz, Rauch
Kann Spuren von SENF enthalten.