Pumpkin Spice, bio
Der Alleskönner für Kürbis, bio
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 80g
Fruchtige Noten treffen auf verführerischen Zimtduft mit einer leicht herben Abrundung durch den Langen Pfeffer.
Die aus den USA stammende Pumpkin Spice Rezeptur verhilft nicht nur Kürbissuppe auf die nächste Evolutionsstufe mit der geheimen Kraft von Ingwer, Zimt und Muskatnuss.
Auch als Zutat oder Topping für den einen Kaffee-Latte oder das Sahnehäubchen sorgen Orange, Tonkabohne und ein wenig Nelke dafür, dass euch auch von innen schön warm wird.
Selbst für viele Nachtischkreationen und zum Backen eignet sich unser Spicebar BIO Pumpkin Spice. Die aromatischen Zutaten machen aus deinem simplen Marmorkuchen einen Delicious Marbel Cake.
- Verführerische Aromen von Tonkabohne, Zimt und Nelke
- Herbe Würze durch Muskatnuss und Langen Pfeffer
- Fruchtige Noten dank Ingwer und Orange
- Geeignet für Kürbissuppe, Kaffee, Kakao, zum Backen
- Das Topping auf dem Sahnehäubchen
- Verführerische Aromen von Tonkabohne, Zimt und Nelke
- Herbe Würze durch Muskatnuss und Langen Pfeffer
- Fruchtige Noten dank Ingwer und Orange
- Geeignet für Kürbissuppe, Kaffee, Kakao, zum Backen
- Das Topping auf dem Sahnehäubchen
Produktinformation
Kürbis Pancakes mit Pumpkin Spice: Zuerst 150-170 g Hokkaido-Kürbisstückchen für ca. 10 min kochen. (Beim Hokkaido-Kürbis kann die Schale mitgegessen werden und er wird auch relativ schnell weich.) Die weichen Kürbisstücke pürieren und mit 2 Eiern, 100 g Skyr, 100 -150 g Mehl, 1 TL Backpulver, 1 TL Spicebar Pumpkin Spice, 2 EL Rohrohrzucker und 80 ml Milch vermischen. Den dickflüssigen Teig portionsweise in einer Pfanne ausbraten und mit Crème fraîche, einer Prise Pumpkin Spice und Ahornsirup oder Puderzucker toppen.
Unser Pumpkin Spice ist ein toller Allrounder rund um alle Kürbis-Kreationen: Egal ob Pumpkin Pie, Kürbissuppe oder Pumpkin Spice Latte, der Phantasie beim Einsatz sind keine Grenzen gesetzt.
Unser Tipp: Wer sich einen aromatischen Schwarztee, Kaffee oder eine heiße Schokolade mit unserem Pumpkin Spice Gewürzschatz zubereiten möchte, der kann pro Tasse eine Messerspitze bis einen halben Teelöffel einfach mit aufbrühen. Die Aromen und ätherischen Öle der Gewürze werden durch das kochende Wasser freigesetzt. Gibt man noch etwas (Pflanzen-)Milch und Zucker dazu, hat man ein wärmendes, aromatisch-würzig-süßes Getränk, mit dem ihr euch und eure Gäste überraschen und verwöhnen könnt.
Weiter unten auf unserer Homepage haben wir passende Rezepte rund um dieses aromatische Gewürz eingestellt. Viel Spaß beim Zubereiten und Genießen!
Spicebar Pumpkin Spice Latte
Wird oft zusammen gekauft
Füllmenge: 50g
Füllmenge: 7g
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 150g
Füllmenge: 125g
Fermentierter Pfeffer - Vanille - Mango, bio
Füllmenge: 60g
Rezepttipps
Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte
Zutaten
Zimt*, Rohrohrzucker*, Muskatnuss*, Ingwer*, Orange*, Piment*, Tonkabohnen*, Langer Pfeffer* (3%), Nelken*
Kann Spuren von SENF enthalten.
* Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
- Brennwert
- 1565,00 kJ / 370,00 kcal
- Fett
- 6,60 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3,10 g
- Kohlenhydrate
- 73,00 g
- Davon Zucker
- 25,00 g
- Eiweiß
- 4,70 g
- Salz
- 0,06 g