- Tannen- und Buchenholzaroma.
- Sehr angenehme Rauchnote.
- Zum dezenten Verfeinern aller Gerichte.
- Genuss mit Lagerfeuer-Feeling.
Produktinformationen
Geräucherter Pfeffer war bis vor kurzem noch sehr unbekannt. Der Pfeffer selbst wird 7 Tage lang kalt geräuchert und jeden Tag beäugt. Dass eine liebevolle Behandlung hierbei das A und O ist, muss man dem Kenner nicht extra erklären.
Das Ergebnis am Ende spricht mehr als Bände. Der Pfeffer paart sich beim Mahlen mit den feinsten Raucharomen aus Buchenholz und Tanne. Die feinen Pfefferaromen werden durch die Kalträucherung nicht zerstört, sondern bleiben dem Pfeffer erhalten. Und genau das war uns wichtig.
Wir nutzen zur Räucherung einen speziellen Bio-Malabar-Pfeffer.
Hier noch ein paar Ideen, was man mit unseren "Geschmacksexplosionen" anstellen kann: Jetzt schon ein Klassiker: Spätzle oder Lachs mit Rauchpfeffer. Wer es spezieller liebt, sollte es mal mit Butter probieren. Die Butter schmelzen lassen, bei niedriger Temperatur ergiebig mit Rauchpfeffer verfeinern, das beste Stück (was auch immer) darin anbraten und am Ende noch einmal nachwürzen.
Und nicht zu vergessen: Die BBQ Party im Garten. Dem lieben Nachbarn bitte stolz den neusten Erwerb präsentieren und auf die Reaktion warten! Weiter sagen ist erlaubt, wir machen es ja auch!
Wird oft zusammen gekauft
Füllmenge: 70g
Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 70g
Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.
Füllmenge: 60g
Füllmenge: 60g
Füllmenge: 25g
Rezepttipps
Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte
Zutaten
Pfeffer* schwarz, Rauch
Kann Spuren von SENF enthalten.
* Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau