Produktinformationen
Flor de Sal (übersetzt die „Blume des Salzes“) entsteht, wenn das Zusammenspiel zwischen Sonne, Wind und Luftfeuchtigkeit optimal ist. Das Gold des Meeres kann geerntet werden, sobald sich eine feine Kruste an der Wasseroberfläche gebildet hat. Es wird dann in sensibler Handarbeit entfernt. Flor de Sal ist unter Köchen und Gourmets längst bekannt und verleiht allen Speisen den letzten Feinschliff.
Es ist reich an Magnesium und Spurenelementen. Besonders gut lassen sich Speisen wie Fisch, Fleisch und Salate damit verfeinern.
Die zarten Kristalle sind leicht feucht und enthalten viele Mineralien. Auf der Zunge schmeckt man einen Hauch von Meer. Das Flor de Sal ist ein naturbelassenes Handwerks-Produkt, welches hier in der Spicebar bestellt oder im Gewürzmixer individuell mit anderen Gewürzen kombiniert werden kann.
Praktisch ist bei der Verwendung, daß man keine Mühle benötigt.
Rezepttipps
Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte
Zutaten
Kann Spuren von SENF enthalten.