Smoky Fermento

Fermentierter Pfeffer mit Rauchsalz

0 Bewertungen
70
g
6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,86 € / 100g)
Füllmenge: 70g
6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,86 € / 100g)
Füllmenge: 70g
6,90 € Nicht auf Lager

Unsere Special Edition "Smoky Fermento" kombiniert knackig fermentierte Pfefferkörner mit köstlichen Rauchsalzkristallen.

Für diese Spezialität wird Kampot-Pfeffer auf unserer Farm in Kambodscha grün geerntet, d.h. das innere, harte Samenkorn hat sich noch nicht gebildet. Werden die Pefferkörner in diesem Zustand in eine Salzlake eingelegt, fermentieren sie zu weichen und dennoch knackigen, schwarzen Pfefferkörnern.
Für Kenner ist fermentierter Pfeffer der Genuss schlechthin. Wir toppen diesen Genuss mit der Zugabe von Rauchsalz, einem unwiderstehlichem Aroma, das man lieben muss und das an gemütliche Abendrunden am Holzfeuer erinnert.

Diese pfeffrig-rauchige Gewürzzubereitung ist ideal als Topping nach dem Grillen oder Braten von Fleisch und Gemüse oder zur Herstellung einer Smoky Pfefferbutter mit weichem Pfeffer-Biss.

  • Köstlich-rauchige Salzaromen.
  • Weich und doch knackiger Pfeffer.
  • Ideal als Topping.
  • Direkt und ohne Mühle verwendbar.
Ohne Zucker-Zusatz
Ohne Knoblauch
Ohne Kreuzkümmel
  • Köstlich-rauchige Salzaromen.
  • Weich und doch knackiger Pfeffer.
  • Ideal als Topping.
  • Direkt und ohne Mühle verwendbar.
Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte
Bewertungen

Wird oft zusammen gekauft

Sonnenflocken

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Rauchige Drecksau, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.

9,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(16,50 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Topping Allrounder, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Herzhaftes Topping, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,43 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Avocado Topping, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,87 € / 100g)
Füllmenge: 75g

Crunchy Brot-Topping, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,87 € / 100g)
Füllmenge: 75g

Italienisches Topping, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,83 € / 100g)
Füllmenge: 60g

SuperBioTopping

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,54 € / 100g)
Füllmenge: 65g

Spicy Lemon Topping, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,94 € / 100g)
Füllmenge: 85g

Hendrik Otto: Fermentierter Pfeffer - Vanille - Mango, bio

9,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(16,50 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Spicebar Stoffbeutel

3,90 €

Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte

Zutaten

Fermentierter Kampot Pfeffer (Kampot Pfeffer, Meersalz, Wasser), Rauchsalz (Salz, Rauch)

Kann Spuren von SENF enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Brennwert
1116,00 kJ / 263,00 kcal
Fett
2,60 g
Gesättigte Fettsäuren
1,10 g
Kohlenhydrate
51,00 g
Davon Zucker
0,50 g
Eiweiß
8,70 g
Salz
19,40 g

Kommentare

Jetzt bewerten

nach oben
© 2025 Spicebar