Smoky Fermento
Fermentierter Pfeffer mit Rauchsalz
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 70g
Unsere Special Edition "Smoky Fermento" kombiniert knackig fermentierte Pfefferkörner mit köstlichen Rauchsalzkristallen.
Für diese Spezialität wird Kampot-Pfeffer auf unserer Farm in Kambodscha grün geerntet, d.h. das innere, harte Samenkorn hat sich noch nicht gebildet. Werden die Pefferkörner in diesem Zustand in eine Salzlake eingelegt, fermentieren sie zu weichen und dennoch knackigen, schwarzen Pfefferkörnern.
Für Kenner ist fermentierter Pfeffer der Genuss schlechthin. Wir toppen diesen Genuss mit der Zugabe von Rauchsalz, einem unwiderstehlichem Aroma, das man lieben muss und das an gemütliche Abendrunden am Holzfeuer erinnert.
Diese pfeffrig-rauchige Gewürzzubereitung ist ideal als Topping nach dem Grillen oder Braten von Fleisch und Gemüse oder zur Herstellung einer Smoky Pfefferbutter mit weichem Pfeffer-Biss.
- Köstlich-rauchige Salzaromen.
- Weich und doch knackiger Pfeffer.
- Ideal als Topping.
- Direkt und ohne Mühle verwendbar.
- Köstlich-rauchige Salzaromen.
- Weich und doch knackiger Pfeffer.
- Ideal als Topping.
- Direkt und ohne Mühle verwendbar.
Wird oft zusammen gekauft
Hendrik Otto: Fermentierter Pfeffer - Vanille - Mango, bio
Füllmenge: 60g
Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte
Zutaten
Fermentierter Kampot Pfeffer (Kampot Pfeffer, Meersalz, Wasser), Rauchsalz (Salz, Rauch)
Kann Spuren von SENF enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
- Brennwert
- 1116,00 kJ / 263,00 kcal
- Fett
- 2,60 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1,10 g
- Kohlenhydrate
- 51,00 g
- Davon Zucker
- 0,50 g
- Eiweiß
- 8,70 g
- Salz
- 19,40 g