Fermentierter Pfeffer, bio
Kleine Geschmacksexplosionen
Füllmenge: 60g
Füllmenge: 60g
Ein Highlight in unserer Kollektion ist diese Gewürz-Rarität. Traditionell mit Meersalz fermentiert, sind die weichen Pfefferkörner wahre Geschmackswunder und entzünden als Finish ein intensiveres Feuerwerk von Pfefferaromen.
Wir fermentieren diesen Pfeffer selbst auf unserer Bio Pfefferfarm in Kambodscha. Dafür werden die grünen Pfefferbeeren, die noch kein Samenkorn enthalten, geerntet, für eine gewisse Zeit in Meer-Salzlake eingelegt und anschließend wieder getrocknet.
Wichtiger Aufbewahrungshinweis: Den Pfeffer bitte im Aromabeutel belassen und nach jeder Entnahme die Luft aus dem innenliegenden Beutel drücken – dies verhindert ein Verklumpen.
- Ideal als Finish oder Topping.
- Knackig und doch weich.
- Salziges Pfeffer-Aroma.
- Ideal als Finish oder Topping.
- Knackig und doch weich.
- Salziges Pfeffer-Aroma.
Produktinformationen
Wird oft zusammen gekauft
Rezepttipps
Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte
Zutaten
Pfeffer* (80 %), Meersalz (19, 4 %), Wasser
Kann Spuren von SENF enthalten.
* Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
- Brennwert
- 1116,00 kJ / 263,00 kcal
- Fett
- 2,60 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1,10 g
- Kohlenhydrate
- 51,00 g
- Davon Zucker
- 0,50 g
- Eiweiß
- 8,70 g
- Salz
- 19,40 g